Nos ganaches

La Fleur de lavande
Délicate infusion de fleurs de lavande en ganache noire, enrobage Origine Tanzanie à 75% de cacao.

Le Amouraska
Purée de cassis naturelle en ganache noire 64%, couverture noire aux reflets rougeâtres.

Le Pavé à la menthe
Union d'une ganache noire et au lait légèrement parfumée de menthe fraîche, enrobage au chocolat noir.

Le Pondichéry
Ganache noire aux notes de noisettes et d'anis étoilé, enrobage de chocolat au lait.

Le Zanzibar
Ganache noire parfumée à l'orange avec une fine note de gingembre, couverture noire.

La buchette
Praliné de noisette accompagné de sa ganache de chocolat au lait et noisette, couverture lactée.

La baie rose
Subtile note piquante de poivre rose en ganache noire, couverture noire.

L'orchidée blanche
Parfum intense de vanille fraîche en ganache fondante de chocolat blanc, couverture noire.

Nos caramels

Le Caramel bossé
Caramel fondant aux fruits de la passion, couverture noire.

Le Maya
Ganache noire caramélisée et parfumée à la cardamome, couverture noire.

Le Caramel brûlé à l'ancienne
Ganache au caramel brûlé à l'ancienne, enrobage au chocolat noir ou au lait.

Le Café crème
Caramel chocolaté, crémeux et parfumé au café arabica, couverture lacté.

Le Caramel à la coriandre
Caramel aux doux arômes de coriandre, couverture noire.

Le Caramel à la fleur de sel
Caramel à la fleur de sel, enrobage au chocolat noir ou au lait.

La Pyramide à Suzanne
Caramel à la fleur de sel, couverture noire et décor blanc.

Nos truffes

L'Alcatraz
Ganache de chocolat noir délicatement parfumée au thé chai, enrobée d'une couverture noire et roulée dans de fins éclats feuilletés.

La Cubaine
Ganache noire origine St-Domingue à 70% parfumée au rhum brun veilli, enrobage noir à 70% de cacao.

La Blanche au cœur noir
Couverture blanche avec un cœur noir légèrement lacté et finement parfumé à la liqueur d'amandes.

La Sao Tomé
Rafraîchissante ganache au lait légèrement parfumée à la lime, enrobée d'un grand lacté.

Le Cabouron
Praliné d'amandes et de pacanes torréfiées avec éclats de noisettes caramélisées, enrobage noir.

La Perle Rivard
Ganache de chocolat blanc aromatisée au Sirop d'érable de l'érablière au 4 sucrés, enrobage de chocolat blanc