NOS GANACHES
___________________________
La fleur de lavande
Délicate infusion de fleurs de lavande en ganache noire, enrobage Origine Tanzanie à 75% de cacao.
L'Africain
Ganache nature grande origine à 75%, enrobage Origine Tanzanie à 75% de cacao.
Le plaisir thé à la chaï
Fine infusion de thé chaï, enrobage au chocolat noir ou au lait.
Le carré aux agrumes
Douce infusion d'agrumes en ganache noire, couverture noire.
Le murmure
Purée de cassis naturelle en ganache noire, couverture noire aux reflets rougeâtres.
Pavé à la menthe
Union d'une ganache noire et au lait légèrement parfumée de menthe fraîche, enrobage au chocolat noir ou au lait.
Le Pondichéry
Ganache noire aux notes de noisettes et d'anis étoilé, enrobage au chocolat noir ou au lait.
Le Zanzibar
Ganache noire parfumée à l'orange avec une fine note de gingembre, couverture noire.
La cabosse porto
Ganache délicatement aromatisée au porto vieilli, couverture noire.
La baie rose
Subtile note piquante de poivre rose en ganache noire, couverture noire.
L'orchidée blanche
Parfum intense de vanille fraîche en ganache fondante de chocolat blanc, couverture noire.
NOS CARAMELS
___________________________
Le caramel bossé
Caramel fondant maison aux fruits de la passion, couverture noire.
Le Maya
Ganache noire caramélisée et parfumée à la cardamome, couverture noire.
Le caramel brûlé à l'ancienne
Ganache au caramel brûlé à l'ancienne, enrobage au chocolat noir ou au lait.
Le café crème
Caramel chocolaté, crémeux et parfumé à l'arabica, couverture noire et décor lacté.
Le caramel à la coriandre
Caramel maison aux doux arômes de coriandre, couverture noire.
Le caramel à la fleur de sel
Caramel à la fleur de sel, enrobage au chocolat noir ou au lait.
La pyramide à Suzanne
Caramel à la fleur de sel, couverture noire et décor blanc.
NOS TRUFFES
___________________________
L'Alcatraz
Ganache de chocolat noir délicatement parfumée au thé noir épicé, enrobée d'une très fine couverture noire et roulée dans de fins éclats feuilletés.
La cubaine
Ganache noire grande origine à 70% parfumée au rhum brun veilli, enrobage Origine Cuba à 70% de cacao.
La blanche au cœur noir
Couverture blanche marbrée de noir avec un cœur noir légèrement lacté et finement parfumé à la liqueur d'amandes.
La Sao Tomé
Rafraîchissante ganache au lait légèrement parfumée à la lime, enrobée d'un grand lacté.
La Métis
Ganache grande origine à 75% aux notes de gingembre et de noisettes qui s'accordent grâce à la Poire William, roulée dans le sucre-neige.
La truffe nature
Ganache nature grande origine à 75%, roulée dans le cacao brut.
Le Cabouron
Praliné d'amandes et de pacanes torréfiées avec éclats de noisettes caramélisées, enrobage noir.
______________________________________________________